Как украсить елку 2024

Как елочку украсить в год Дракона,
Еще хочу друзья вам  рассказать,
Цвет нынче золотой определенно
В декоре нужно точно показать.

Шары, а также золотые ленты,
Средь зелени  все гармонично так.
Они прекрасно отражают свет,
Игривый отблеск добавляют волшебства.

Серебряный цвет тоже актуальный,
Подчеркивает праздничность пространства,
Он популярный и универсальный,
Дает простор и легкость, элегантность.

А также бело-серые тона
Одно из самых модных сочетаний,
Ведь главная способность в них видна
Дать свет, простор расширить визуально.

При комбинации двух тех оттенков,
Бывает даже в малых помещеньях,
Как будто расширяются вдруг стенки,
Такое создается впечатленье.

Друзья мои, тут вам уж выбирать,
Декор для новогодних украшений.
Чтоб зон комфортности не нарушать,
Чтоб праздничное было настроенье.

Пусть выбор цвета принесет вам радость
И счастье в этот праздник новогодний,
А я советами помочь вам рада,
Вместе с дизайнером статьи сегодня.
 



Рецензии
Прекрасные идеи, Валечка.
Понравилось стихотворение и коллаж.
С пожеланиями доброго вечера, с улыбкой Ольга
☃️🌞🌲🌲🌲

Ольга Васильевна Савченко   20.12.2023 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   21.12.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.