Скажи мне, Ангел мой!!!

Скажи мне, Ангел мой, чем я могу тебе помочь?
Ты крылья грустные сложил!!!
Ответь мне братец мой, ты так устал? Тебе не в мочь?
Так я скажу тебе: Лети!!!
Ты знаешь, друг мой, что я хочу тебе сказать!!!
Ты делал добрые дела!
Ты видел, друг мой, Господь велел нам показать,
что миром правит доброта!!!


Рецензии