Папа

Так странно , что я  никогда не знала папу ,
Не видела , и на руках меня он не держал ,
Но скоро Новый год , и ёлки снегу подставляют лапы ,
Всю эту снежность Бог сегодня для меня создал ..

Еще в счастливом детстве были мама и забота ,
В подарках  , что под ёлкой, пряталась удача .
Поэтому не нужно доставать из старого альбома  фото,
Вдруг Дед Мороз придёт, а я тут   плачу..


Рецензии
я заплачу, дед мороз вдруг прийдет

Адриана Миа   09.05.2024 21:33     Заявить о нарушении