Смотрю на прозрачные клёны

Смотрю на прозрачные клёны
И мглистые стены забора.
На меня смотрят грязные окна.
Застыло всё в сырости блёклой.

Луна в окно не слезится,
А мне как всегда не спится.
Ход стрелок часов не слышен,
Капли резко стучат по крыше.

А строчки бегут по кругу,
Рифмы сбивают друг друга.
Не цепляют их тёплые стены,
Сползают засохшею пеной.


Рецензии