Белы снега, будто акация цветёт

               
 И снежный иней бархатом полис.               
 На тонких ветках, будто гроздья.               
 Под небом звёзды смотрят вниз.               
 На белом свете здесь все мы гости.               
               
 Снега белы, будто акция цветёт.               
 Несут великолепие и упоение.               
 Пусть этот год нам счастье принесёт.               
 Светло и пряно каждое мгновение.               
               
 Ни горечи осенний нет, и ни тоски.               
 Течет услада красоты с природной.               
 Со взором чистоты, мы так душой близки.               
 По духу есть и радость, и сердце благородство.               
               
 И обретает сердце мощь свою и высоту.               
 Живу я вечность на земле, а кажется одна минута.               
 Лазоревая даль, босой я по тебе иду.               
 Под крылами душевных помыслов, спадают путы.               
               
 Единственный глоточек вдохновения!               
 Познается душой, как вечная любовь.               
 Дышу я сладкой негой в упоении.               
 И неизбежным счастьем, я наполняюсь до краёв.               
               
 Там за стеной дома, спрятан зимний лес.               
 Следы зверей припорошились мягким снегом.      
 С приходом красоты, ты сам душой воскрес.               
 И не спроса в душе томится божья нега.         
               
               
               20 12 2023 Галина.


Рецензии