Дух победы навсегда

Строить надо, много строить:
Парки, скверы, города…
А, ведь, может так случиться –
Завтра вновь придёт война!

И стервятники сорвутся,
Им бы всё на части рвать,
Сила есть – ума не надо,
Им бы только разрушать!

Не забыть картины смертной
Красивейших городов,
В сердце болью отдаётся
Гибель чудо-городов!

Вместе с ней ушло то время,
Героических всех дней,
Где за каждый дом сражались,
За честь Родины своей!

Заросли травой траншеи,
Строятся вновь города,
Не исчез тот дух свободы,
Дух Победы – навсегда!


Рецензии