2024 -Год Темного Соха

                Нам открывает двери Лось
                В год "Темного Соха".
                Он будет нам искать пути,
                Чтоб одолеть врага.
                Нас поведет Лось за собой
                По тропочкам лесным....
                И "Путеводною звездой"
                Лось станет для страны!

                И с Годом Новым в новый путь
                Отправится страна.
                Мы станем ближе и родней,
                Как верные друзья.
                Ведь мы ,одной большой семьей
                Живем в своей стране.
                Мы связаны одной судьбой
                И в счастье , и в беде...

                Под мирным небом будем жить
                И слушать соловья...
                Весной, когда растает снег,
                ЗАкончится война...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.