Гомер. Про юность и красоту

При юности и красоте, часто бывает —
мудрость очень редко себя проявляет.

20.12.23г.                ББТ

„При юности и красоте мудрость проявляет себя очень редко.“

Гомер — легендарный древнегреческий поэт-сказитель.
Создатель эпических поэм «Илиада» и «Одиссея».
Жизнь датируется VIII—VII вв. до н. э., однако историчность всё же не бесспорна.
Предположительно, был аэдом.


Рецензии