В лужах блещут фонари

В лужах блещут фонари
Теплым желтым светом.
В отражение посмотри
Я к тебе с ответом.
Как познать что есть любовь?
Рецептур ведь много,
Не ошибка это вновь,
Не наврет дорога?
Если любишь  ты кого,
Любишь всем комплектом,
Ты почтешь за своего
Чувством,  интеллектом.
Если не готов принять
Скопом без измены,
Это не любовь опять,
Просто перемены.
Принимаешь  с всем,  что есть
То, что есть, что будет.
Разной всячины не счесть
И еще прибудет.


Рецензии