Колокольная душа

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
ДУША КОЛОКОЛЬНАЯ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА,
АЛЕНЬКИЕ ПИОНЧИКИ.
АЛЕНЬКИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ЗЕМНЫЕ АНГЕЛОЧКИ,
БОЖЬЯ ДУША.

***
Художественный совет
***


Рецензии