Сердце поэта

Сердце поэта-открытая рана,
Оно не выносит хулы и обмана.
Находится вечно в полёте высоком
И там, напрямую, общается с Богом.

Оно смотрит сверху на нашу планету,
Оно вдохновение дарит поэту,
Которое он воплощает в стихах
О жизни и смерти, далёких мирах.

О том, что тревожит людей и волнует.
О том, куда ветер сознания дует.
О том, что мы все есть большая семья
В которой любить нужно каждое "Я".

Сердце поэта горит, а не тлеет.
Сердце поэта себя не жалеет.
Сердце поэта живёт для других,
Далёких и близких, но так дорогих.

Кровь непрерывно по телу качая,
Не обижается, только прощает.
Жизнь для него не война, не коррида.
Обида любая-на Бога обида.

Сердце поэта, неважно какого,
Подобно блаженному сердцу святого.
Оно не способно казнить и судить.
Его ипостась-вдохновлять и любить.


Рецензии