В Храм зайду

В Храм божий тихо с благоговением зайду
Пред ликом Христа свечу свою поставлю.
Тревоги и печали,скорбь,надеюсь,оставлю
Духовное,позитивное настроение исправлю.

В молитве, мыслях тихо попрошу тебя помочь
Без помощи не справиться- мне страшна ночь.
Молюсь,прошу,Господь,будь милостив,убереги
Взываю, умоляю,О Боже,спаси меня и сохрани.


Рецензии