Люблю тебя

КБ
Люблю тебя!
Но разве может слово,
Всё то, что в сердце,
Сердцу передать!?
И всё опять,
И всё давно не ново,
Но о любви,
Охота помолчать.

Люблю тебя!
Шепчу тебе признанья.
Гитару рву,
Терзаю по ночам.
В объятьях грёз,
В плену очарованья.
Себя тебе
Вручаю по слогам.

Люблю тебя!
Коснуться бы губами,
Твоей руки
И замереть на миг.
В восторге счастья,
Встретиться глазами,
И вдруг понять,
Что это лучший миг!
20.12.2023


Рецензии