Власть высшая - власть над собой

Душа восходит по ступеням
Духовной жизни - сложен путь
Подвижничества - путь смиренья,
С которого нельзя свернуть.

И если устоишь в смиренье,
То подвиг совершен тобой.
Ведь жизни цель - души спасенье.
Власть высшая - власть над собой.


Рецензии