Луч надежды

Мне снится и парус и ветер,
Разрыв посреди облаков,
Пронзает лучом мои сети,
Я в нем раствориться готов.

Уловит поток разыгравшись,
Раздуется серая ткань,
И лихо по волнам помчавшись,
Все выше и выше, в даль.

Со мною и парус и ветер,
И сумрак свода небес,
Но самый прекрасный на свете,
Тот луч уж растаял весь...


Рецензии