Мало нам для счастья надо...

Мало нам для счастья надо-
Лишь кусочек тишины,
Чтоб в душе весна звучала,
Да во взгляде блеск мечты.

За окном чтоб буйный ветер,
Да скорей за поворот,
Чтоб палатка на рассвете,
И смотреть как тает лед.

Нам бы солнышка поярче,
Да краюшку облаков,
Чтоб костер пылал пожарче
У пустынных берегов.

Мимо чтоб река бежала,
По пологим склонам гор...
По щеке слеза бежала,
Но от счастья, не от горь...


Рецензии