дай, дай, дай, дай

Трудно было украинцам
тридцать лет тому назад.
Им никто не слал гостинцев,
ни дядья,ни сват,ни брат.
Дядя Сэм и европейцы,
вряд ли знали,кто они.
По тому,что меньше было,
у руля страны шпаны.

 дай,дай,дай,дай,
 дай,дай,дай,дай.

А теперь другое дело,
правит всем "пятый квартал".
Каждый тащит то и дело,
нет таких,кто бы не крал.
Кто успел сбежать в Европу,
им на все теперь плевать.
А других таща за ж...пу,
заставляют воевать.

 дай,дай,дай,дай,
 дай,дай,дай,дай

Президент страны по свету,
бродит словно нищеброд.
За приличную монету,
продает он свой народ.
Для него война-искусство,
как карманы набивать.
А народ живет не густо,
но ему на то плевать.

 дай,дай,дай,дай,
 дай,дай,дай,дай


Долго так не может длиться,
есть придел всегда всему.
Взять ему бы помолиться,
но он верит в Сатану.
Не спасут его богатстства,
европейская мечта.
Превратил свободу в рабство
в голове одни счета.

 он как бабай,
 дай,дай,дай,дай

20.12.23


Рецензии