Сказочный вечер

Я слышу МУЗЫКА звучит,
Очень КРАСИВАЯ такая,
Я слышала ЕЁ уже,
Она так ДУШУ задевает.

Мысли кружились в ГОЛОВЕ,
Тебя УВИДЕТЬ захотелось,
Ты появился не во сне,
И В СКАЗКУ ПРЕВРАТИЛ НАШ ВЕЧЕР!

*И ВАМ ЖЕЛАЮ В СКАЗКЕ БЫТЬ, А ВОЗРАСТ ЭТО НЕ ПОМЕХА!*


Рецензии