Я очень верила ему...

Я очень верила ему
И слишком сильно доверяла .
Увы, не зная почему,
Я всё прощала и прощала.

Тот мир, что удалось познать
Средь всех морей и океанов,
Так сразу перестал играть,
Когда исчезли обещания романов.

С ним я узнала что такое боль.
Как губы, что любила я когда-то,
Словами растерзают душу в ноль,
Но это всё прощанием чревато.

Теперь он для меня чужой,
А кто-то ожидал другого?
Как в сказках, как антигерой,
Что для героев сделал много зла плохого.


Рецензии
Даша, добрый день. Очень печально, когда вместо ожидаемой взаимности в тёплых чувствах –мы получаем отказ!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   05.03.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.