Он уходил

Он уходил она любила,
А ей хотелось закричать:
Не уходи начнем сначала,
Давай попробуем начать!

Он оглянулся у порога
Свою решительность неся,
Хотел он крикнуть:Ради бога,
Прости меня,верни меня!
Не закричал,не подошёл.
Она молчала он ушел.


Рецензии