Никогда не забуду

Никогда не забуду и вовек не предам
Предков честь, эту землю. Никому не отдам!
Совесть не променяю на похлёбку пустую,
Шанса ради прощенья и стоять одесную.
Вся в камнях и оврагах за плечами дорога.
Слёзы, боль и печали - всё теперь за порогом.
Изъязвлённому болью и омытому кровью,
Целование дам с сердцем полным любовью.
На вопросы Его у меня нет ответа,
Лишь надежда и радость созерцания Света.
Упокоившись духом, в своём сердце смиренно
Об одном лишь прошу - даруй Жизни Нетленной!

11.40
20.12.2023


Рецензии