Серебряный цветок

Как резко падал столбик вниз...
Зима писала серебром и мелом.
Затейливый без запаха каприз
Расцвел на двухпакетном фоне сером.

Как он прекрасен, нежен, чист -
Серебряный подарок дамы в белом.
Необычайно тонок и искрист,
Как холоден, но греет душу в целом.

А утром снова столбик вверх...
И нет прекрасного творенья.
Исчез художницы успех
И в воду превратилось вдохновенье.




 ---
Фотография автора.


Рецензии