Раскрои мой череп...

Раскрои мой череп!
Давай вместе посмеёмся с его нищеты.
Сушиться на петли,
Положи после промывки мои мозги.

Теперь-то я чист.
Аромат после стирки — небес.
И я склоняю кисть
к тебе.

— 7 февраля 2022г


Рецензии