Дождь мой...

Дождь мой,
Спасибо, что плачешь за меня.
Мы оба разделяем эту тревогу.
Капля за каплей — лёгкая вмятина
На уставшем фантоме.

И хоть твоё присутствие ломает меня,
Я рад, что не один встречаю
То чувство страха дня,
Которым сильно опечален.

— 31 мая 2023г


Рецензии