Красота и загадочность...

Истомой легкой вдохновила,
На подвиги героев разных,
Как много душ ты покорила,
Желаний трепетных и страстных.
И преклонялись города, оваций звук,
Был как стремительное время,
Цветы, машины, близость рук,
В глазах твоих огонь стремленья!
Так продолжалось каждый день,
Мужчин меняла, как перчатки,
Стреляла взглядом, как в мишень,
Раскрыв в себе зверей повадки!
Твой аппетит всё возрастал,
А тело пело наслажденьем,
Желали все твой «пьедестал»,
В глубоких реках, вожделеньем.
Так годы шли, состариться успела,
А что ты нажила внутри, душой?
И для кого была готова и сумела,
Отбросив всё, побыть сама собой…
***************************************20.12.2023,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии