***

Когда  окажешься  на  дне,
Там разыщи свою жемчужину
И в небе  тёмном, в пустоте
Ищи звезду свою лучистую.
Не  всё  так  плохо, посмотри
На  плюс легко  минус меняется,
Всё  можно  изменить  вполне
Для  каждого, кто постарается.
Когда  окажешься  на  дне,
Там  разыщи  свою  жемчужину,
И не теряй  ее нигде
Такое  дважды не случается.


Рецензии