И если мы одни оставлены собой...

И если мы одни оставлены собой
В глухих безумных комнатах, как дети,
Что не познают ласки родни своей
И так любовью незаметны,
Что остановят крик больные связки,
И удары губ кривых отчаянием
Всё будут судорожно звать
Синевеющим мычаньем
Те руки тёплые, брезгливые на жизнь,
Противьтесь!

— 26 октября 2023г


Рецензии