Верность

Капли чёрных чернил
Клад карявых тату
Черновики Я жадно курил
Ныряя за музой ко дну
Меня удивляет порой, как тёмная ночь
Стопы ведёт по тропе
В сказочный мир
Что бы рассветом гореть
И поклоняться Луне

Сегодня
Там похоть и грязь
Мокрая сука
Мне лечит про Шиву
Курю табак, кашлем плюясь
Хочу бедра её и крики
Одержимый...

Руки немеют
И сохнет пасть
Бетонные стены мне дарят верность
Но только кому ?

20 декабря бесконечно долгого года....


Рецензии