Несётся жизнь к закату..

Несётся жизнь к закату..
С рождения - закат.
Очередную плату
В пандору глупых трат,
На ненависть к соседу,
На зависть ни к чему,
На праздную беседу,
Развратную чуму,
А может и похуже..
Бросаешь центом вновь,
Ты никому не нужен,
Твой кончился улов.
В карман не лезут деньги,
Девчёнки не клюют.
Наташка, Дунька, Фенька..
"Любовь" на пять минут.
И в зеркало "Икеи"
Смотреть ты перестал.
Ты слеп стал и рассеян,
Да от всего устал.
Не веришь больше в Чудо.
И праздники-грустны..
Тебя давно занудой
Зовут те, кто "честны"
Пускай и за спиною..
Ты сам таким же был..
"Я, яму,-мол, не рою,
Я святостью простыл!"
За что мне столько горя?
К чему вообще вздыхать..
Не лучше ли нить "жизни"
Взять просто и.. порвать.


Рецензии