Любимый день и праздник

Морозец лёгкий прилетел
В солнечный и яркий день,
Когда всем чудесам велел,
Исполниться в ту ночь,

Где много радости и смеха,
Где печаль и грусть нам не помеха,
Где волшебством искрится ёлка,
Где сказка бродит по иголкам.

Где собирается семья,
Где дружба крепкая твоя
Сегодня скажет за себя,

Что праздник этот необычный,
Хоть и незабываемый, привычный.

Ведь от него зависит, то
Как мы проводим старый год,
И встретим дружно
Новый день, а потому и Новый год.


Рецензии