Он всегда..

Он всегда приходит , этот день!
Дверь открыта иль закрыта- постучится
Это солнца неотъемлемая тень.
Перелетная птица..

И не важно , сколько тебе лет.
Много солнца или падают снежинки..
Обожаю твоих глаз любимых свет!
И разглажу все твои морщинки


Рецензии