Бабушка и кошка

Маленький домик,
С геранью окошко.
На подоконнике
Рыжая кошка.
Смотрит на птичек
Внимательно кошка-
Вот бы по травке
Побегать немножко.
Птичку поймать,
Или травки поесть.
Жаль,постарела-
С окошка не слезть.
Бабушка села
С кошкою рядом.
Обменялись они
Понимающим взглядом.
Обе вздохнули
И вместе в окошко
Стали смотреть,
С бабушкой кошка.


Рецензии