Чепухня 3

У принцессы Виолетты
были на концерт билеты.
-Где же принца мне найти, чтобы на концерт пойти.
В наше время, между прочим,
найти принца трудно очень.
Чтоб высок был, и умён,
и собою не дурен.
Начала искать в портале,
оп, в 13-м квартале;
принц, король и  два шута.
Вот какая красота .
Позвонила королю:
-Эй, король, вас ай лав ю. -Нихт ферштейн,-сказал король.
-Ну и ладно,черт с тобой. Принц ответил:-Не хочу.
Я грамматику учу.
А ты звонишь с перепугу. Позови свою подругу.
-У меня свой интерес,
и не принц ты,а балбес.
Не поймёшь, хоть родом с юга,
нужен друг, 2а не подруга. 
-Ну возьми тогда шута,
или двух, во красота.
-Сразу видно, ты с приветом.
Как втроём по двум билетам,
мы пройдем, и сядем, как?
Замолчал? Понятно. Так.
-Эх, - сказала Виолетта.
Взявши в руки два билета,
их порвала на куски. 
От печали и тоски.
В чем здесь смысл,
и где мораль.
Виолетту хоть и жаль, юно сама ведь виновата.
Не принцесса ты, а вата. Заводить себе друзей,
на концерт, или в музей,
не серьезно, и опасно.
Это всем предельно ясно. 


Рецензии