Моя звезда

В часы душевного сомнения,
и в поисках сердечного пути
Услышу Имя я своей звезды,
которая меня согреет и не теплом своим , 
а отблеском мечты !
Зарницы счастья лишь зардеют
В лучах рассвета и призовут к себе…
Чтоб зажигать от света звезд сердца скорее ,
путь освещая в темноте.
Жить чувствами ,
а не умами,
вселенной постигать закон,
мы учимся внимая звездам
и слушая их млечный звон .
И вечности коснувшись тайны
Мы будем слышать шепот звезд,
звук падающего снега
и любоваться красотой берез.
И жизнь имеет смысл и ничего не страшно,
пока на горизонте,
С высока …
сейчас и до могилы горит
Мне Путеводная Звезда!


Рецензии