На разных полюсах

Снова откупорена бутылка,
И в бокалы налито вино.
Встречами пополнена копилка.
Только честно: надо нам оно?

Снова череда разлук и взглядов,
Мыслей, ожиданий и гудков,
Череда полетов в небесах и спадов
Долгого молчанья и в ночи звонков.

Смесь надежд и разочарований,
Жарких споров и серьезных слов.
Новых обещаний и признаний,
Возгласов, обид, туманных грез.

Все же мы на разных полюсах
И сближенья нам не суждено,
Засыпаешь ты в ее руках,
Слишком много между нами Но.

Слишком далеко и невозможно глупо,
То поет душа, а то скулит.
И для счастья наши встречи скупы.
Что ж так сердце снова теребит?


Рецензии