Когти

К чему скребётся в душу,кошка.
Дай,прошлое уже забыть.
Когти,засунь в своё лукошко.
Нельзя,так месть,сильно любить.

Когти,обточатся, от злобы.
Шерсть,вылезет вся из горба.
К тому же,старая Муренка
И вовсе, Мышкам, не нужна!

Не тратьте время понапрасну,
На месть в когтях и на горбы.
Лучше,ведь солнцем наслаждаться,
Коротки,тёплые
Деньки!...


Рецензии