Пурга

Пурга метет с утра...
Наверное, к покою.
Я благодарна ей за тишину.
Отдохнуть от суеты хочу, не скрою.

А Зимушка - моя подруга.
Как я,
Холодна на вид она,
Но с доброю душою.

Мети, мети, пурга!
Замети все двери!
Пусть люди отдохнут.
Они еще не знают,
Но, глядя на тебя, поймут
Что этого хотели...

Картина художницы Нино Чакветадзе


Рецензии