Ничего не значат

Падал снег, забывая о нас,
Ты искал свою новую роль.
Где душа твоя бродит сейчас?
И какая она, её боль?
А снежинки накрыли Москву,
Так безжалостно падая вниз.
Ноги слабые вязнут в снегу,
Прогибая озябшую жизнь.
Падал снег, бередя, морося,
Мокрым, липким касаясь и плача.
И слова, что шептал уходя,
О любви, ничего не значат...


Рецензии