о любви

О любви, поют все поэты
Все кто горазд, воспевают любовь
О любви пишут книги, в газетах
Есть статьи о любви докторов


О любви нам рассказывал Пушкин
О любви поют с экранов поют
Галкин и Пугачева старушка
Друг другу спать не дают

Лермонтов, Есенин и Бродский
И очень не плохо - Дельфин
Тютчев,Фет и Высоцкий
И с разбитым е***ом
                певица Жасмин



Из раннего 2007


Рецензии