Не смей

М. Г.

Твой презент для меня - бессонница,
Мне такого подарка не хочется,
Сердце требует искры ввысь -
Забери, укради, влюбись.

Снова вижу тебя во сне.
Почему я на этом дне?
Растворись, пропади, не смей
Самым лучшим быть из людей.

20.12.23


Рецензии