Мир без очков

Как будто сняв очки, ты снова видишь
Ковер благоухающих цветов,
Ты не вздыхаешь - безмятежно дышишь,
В тебе есть сила осознания основ.

Безбрежен ты опять, ты словно море
Спокойное на утренней заре.
Ты на волне плывешь как рыба на просторе,
Ты штиль внутри. Твое участие в игре

Теперь осознанно, ты успеваешь
Страницы прочитать, а не проспать опять.
Ты получаешь то, о чем желаешь.
Благослови душою эту благодать!


Рецензии