Приди, любимый мой на встречу, я долго жду минуты

Приди, любимый мой на встречу, я долго жду минуты той!
На все вопросы я отвечу, и не слукавлю пред тобой.
Хочу смотреть в глаза- оливки, и обнимать всегда душой,
Пусть вновь уста влекут, как сливки, нырну я в омут головой.
*
Заснуть хочу в твоих объятьях, чтоб чувства грели до утра,
Хочу дышать таким вот счастьем, тобою я давно больна!
А поутру букет словечек, лишь подарю, тебе, родной!
Ходить не станем мы далече…, а станем лишь одной судьбой.
*
Любовь и нежность будут рядом, разлуку-грусть прогоним вон…,
Она не станет нам преградой, сердца забьются в унисон.
Приди, любимый мой, на встречу, я очень, очень долго жду!
Вновь обниму тебя за плечи, и о любви своей скажу!!!
*
декабрь 2023г


Рецензии
Чудесно и талантливо вами написано.

Сергей Лутков   20.12.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей, за лестный отзыв!Очень приятно.С теплом,Людмила.

Людмила Иванова 17   21.12.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.