Нужно и хочется драться

Бывает такое, когда ты в надрыве постфактум,
Когда не живёшь, а только шагаешь ритмично,
Когда новый день проверяет тебя на характер,
И даже привычка на "доброе утро" цинична.

Бывает и так, когда сидя в машине, педали
Ты жмёшь до упора, не думая - газ или тормоз,
И рвёшь сухожилия, те, что казались из стали,
В надежде разрушить удобный кому-то перформанс.

Ты крутишь на радио звук, заглушаясь моментом:
Не слышать, не видеть, не чувствовать мир, просто сдаться.
Приходишь в себя, едва не задев серый бентли,
И вдруг понимаешь, что нужно и хочется драться.


Рецензии
"И вдруг понимаешь, что нужно и хочется драться". - И я научилась драться с некоторых пор. И, да - это даже приятно.

Ната Ивахненко   06.02.2024 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Я тоже научилась !!!

Наталья Филатова-Курбатова   08.02.2024 17:25   Заявить о нарушении