Молитесь люди

Молитесь, чтобы кончилась война,
Молитесь, чтобы люди не прогнулись,
Молитесь, чтоб проснулась вся страна,
И к Богу чтобы Вместе повернулись!

Молитесь, каждый Богом данный день,
Беспечно время зря на быт не тратьте,
Не потдавайтесь когда точит лень,
Вся сила духа у сплочённых братьев!

Не нойте, что кому -то нелегко,
Такие, знать не знают о тяжёлом,
Духовное освойте ремесло,
Что б детям нашим не сидеть под полом.

А ведь посмотришь: - каждый о своем,
Кто, что купил, или продал дороже,
Так точно мы страну не сбережём,
Взгляните на себя осознанней и строже.

Если не врубимся, не встанем за страну,
Там будет всё равно, кто бедный иль богатый.
Только Посылом в Духе остановим мы войну,
Тогда и Бог нам даст Щиты и Латы.

Анохин Сергей Тарх
20.12.2023


Рецензии