Королева снежная

Королева снежная, зимою околдована.
В снежную одежду, морозом замурована.
Мантия из снега и корона изо льда.
До чего ж холодная, как сама зима.

Королевской поступью, по земле идёшь.
Не приступной женщиной, средь людей слывёшь.
Сердце растопить твоё, долго я мечтал.
В ледяных торосах, я тебя искал.

Королева снежная, очень, очень нежная.
Хрупкая, как льдинка, с сердцем ледяным.
Не приступная, бездушная блондинка.
Ты стала, желанным вдохновением моим.

На твоих ресницах, серебром снежинки.
Ледяной твой взгляд, заморозил всё.
В твоём сердце, постараюсь, разморожу льдинки.
От моей любви, чтоб заструилось в нём тепло.


Рецензии