С Наступающим Новым Годом

Вот подходит Новый Год.
Уж стоит он у ворот.
И конечно он с собою
Нам подарки принесёт.
Что же попросить в подарок?
Каждый день пусть будет ярок!
Пусть Планета Возродится!
Человек Преобразится!
Станет Добрым и Здоровым...
И тогда,
Услышит слово
Благодарности Планеты...
Пусть в Душе
Живут Рассветы
Чистых мыслей и желаний!
Вот что всем я пожелаю.


Рецензии