Алые капли

Открытая рана, сочится кровь, сердце опять оступилось.
Зачем убиваешь меня, Любовь? Разве такой ты снилась?

Алые капли ладони жгут, медленно остывая.
После Любви ничего не ждут, ночь наступает седая.

Но до конца не убить Любовь, и это все не приснилось.
Рана затянется, высохнет кровь, сердце не оступилось!

20 декабря, 2023 года


Рецензии