Хвост есть даже у Удачи

Хвост есть даже у Удачи...
Я приду к тебе на дачу...
Себе глазки разрисую
И тебя там расцелую...
В сосно-грибновой тиши
Меня трогать не спеши...
У меня колючий носик,
Поцелуйчиков он просит...
Поцелуйчики твои
Сплошь идут прям из Души...
Губки бантиком слоятся,
Ушки что-то шевелятся...
И от резвости твоей
Я затмила королей...
Понял ты и я пойму,
Что другого не найду,
Что теперь я вся твоя,
Жаль, что дача не моя...
Ну, ложись-ка на диванчик,
Я понежу ручку, пальчик...
Я тебе в карман вложу,
Чтоб ты знал, что я служу...
Буду я твоей прислугой,
Буду я тебе подругой,
В общем, буду я твоя...
Оп, и дачка уж моя...
А теперь ты мой совсем,
Я была тогда никем,
Я была какой-то дурой
С переменчивой натурой...
А теперь - твоя Царица,
Будешь мной теперь гордиться,
Будешь ты любить меня,
Потому что я твоя...


Рецензии