Я с этим буду жить, я буду помнить

Ведь ты была мне больше, чем подруга -
За все года ты стала мне родной...
Я за тебя, как за большого друга
Готова была в омут с головой...
Ни в чём отказа, если  нужна помощь...
Совет, поддержка, просто поболтать...
Так почему, когда настала полночь,
Карета дружбы тыквой смогла стать -
Большой, пустой, изъеденной червями,
И об земь, превратившись в миг, разбилась!?
Все радости совместные, печали,
Что мы делили, стали просто пылью
И ветер это облако развеял,
Сорвалось в даль всё - ничего не стало...
Во мне не боль слова твои посеяли –
Тоску, обиду и тупую жалость...
Ведь ты сумела  что-то дорогое,
Что не за миг рождается – годами,
Из папки «Будет» превратить в «Былое»,
Из слов построив стену между нами...
Семнадцать лет с тобою мы дружили!
А ты из глупых сплетен нож мне в спину,
Еще и провернув, резко вонзила!
Корабль дружбы утопив в пучине
Предательства...Тебя я понимаю...
Но не прощу... Перелистнув страницу,
Я буду с этим жить, я принимаю
Слова твои... Голодных стая птиц
Доверия склевала жадно зёрна,
Оставив пустоту и сожаление...
Я с этим буду жить, я буду помнить!
Как помню наше каждое мгновение...
Семнадцать лет - похоже то не срок,
Что сплетен яд не пустит на порог...


Рецензии