ВиСьь

Э__кка-(Г)НО__!!___МЬььмика..
      > ВЫ???__!шшшэ СО__!__вььВиСььти..
             ПА__!___мьь_Мять..(с_)
                / ДО??_л__ллар_р..Ам_ / >>
                (ф_)
                ЗА__льЛе -ПИ__!!___лььЛи__
ФИ___нна-ЛА!!___Гги..Рьь_рри,,,
       ПРИ__ С_Су-О!___Ми_СьььТи....
            ЙИ__
                - ллиТО!!___Ф_фррриц..ЦкььКий_
                ййэ__ Ф__....
                СА__!___лла-СПИ!___лььЛе_



Ф/п

               
               
             


Рецензии